Отдел продаж
Тел. отдела продаж (8652) 955-444, 944-221

Публикация из газеты Экстра-Бизнес, №49, 2012 г., от 22 декабря 2012 года

Южная строительная компания: 10 лет строим для блага ставропольцев.

Южная строительная компания, один из лидеров в строительстве многоэтажных домов и офисов на ставропольском рынке, 23 декабря отметит десятилетний юбилей. За этот срок компания зарекомендовала себя как надежный застройщик, ведущий бизнес с соблюдением всех современных стандартов качества, ответственностью перед заказчиками и партнерами. Еще в начале своей деятельности руководитель компании Евгений Подгорный сделал ставку на возведение качественного и удобного жилья среднего класса повышенной комфортности, с развитой внутренней инфраструктурой, включающей в себя объекты социальной значимости, парковки, детские площадки и огороженную охраняемую территорию. Своим принципам компания верна и по сей день.

Благодаря комплексному подходу к возведению жилья и заботе об интересах ставропольцев город приобрел ряд удобных для проживания строительных объектов. Самым первым стал многоэтажный жилой комплекс «Ботанический сад» по улице Ленина, 484 А, сданный в эксплуатацию в 2004 году. Помимо квартир улучшенной планировки застройщик позаботился о том, чтобы все объекты социальной инфраструктуры были сосредоточены в непосредственной близости от комплекса. Здесь есть все для комфортной жизни - не только удобные квартиры, но и гаражи, стоянки, магазины, парикмахерская, студия дизайна, ресторан.

Спустя три года по проезду Ботаническому, 3А был построен одноподъездный 54-квартирный жилой дом. И здесь, как и на первом объекте, все продумано до мелочей.

В данный момент компания активно занимается строительством многоэтажек в самом, пожалуй, популярном и развивающемся районе города – Юго-Западном. Один из первых домов – жилой комплекс «Авангард» по улице Пирогова, 36 Б и 38 Б - был отстроен здесь еще в период с 2008 по 2009 год. Затем компания приступила к возведению жилого комплекса «Молодежный» по улице Тухачевского, 17/4 (район городской больницы №4). Сейчас здесь ведется строительство третьей очереди комплекса. В планах и четвертая очередь. Наличие поблизости поликлиник, больницы, парка Победы делает этот район особенно привлекательным для проживания. Кстати сказать, администрация Ставрополя совместно с предпринимателями города продумывает вопрос прокладки в этом районе дополнительных дорожных развязок, которые должны соединить юго-западную часть города с северо-западной, а также с центром краевой столицы.

Кроме того, район больницы №4 - это уже практически «город в городе». Его население превышает порядка десяти тысяч человек, поэтому необходимость возведения здесь новых детских садов, поликлиник, школ и других социально значимых учреждений очевидна. И, надо отметить, Южная строительная компания выступает активным сторонником таких прогрессивных инициатив.

«Фаворит» - новый 83-квартирный жилой дом, расположенный на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и 45-я параллель, где сосредоточено немало торговых центров, спортивных клубов, парикмахерских и других немаловажных социальных объектов. Данное расположение не единственное преимущество этого жилого дома. Просторные квартиры свободной планировки, скоростные лифты, этажи с панорамным остеклением, открывающим вид на Эльбрус, а также наличие цифрового телевидения, - все эти преимущества делают проживание здесь еще более привлекательным.

Так совпало, что юбилей компании пришелся на замечательную пору - время ожидания новогодних и рождественских праздников. А какие же праздники без подарков? Вот и Южная строительная компания решила преподнести своим клиентам сюрприз. Всем желающим купить жилье в жилом комплексе «Фаворит» до нового года Южная строительная компания дарит отличные скидки*. Так что не упустите шанс, ловите свой момент удачи!

- От души хочется поздравить всех ставропольцев с наступающим Новым годом и Рождеством. Пожелать им удачи, счастья, хорошего настроения и, конечно же, уютного, теплого дома! - говорит Евгений Подгорный, руководитель ООО «Южная строительная компания».

- Огромное спасибо хочется выразить нашим рабочим, каменщикам, монтажникам, мастерам, прорабам и ИТР. Несмотря на зной и стужу, на все превратности ставропольской погоды, они стараются выполнять свою работу со всей ответственностью, потому что знают: каждую квартиру ждут с нетерпением наши дольщики. И сдача дома в срок - это непреложное правило для Южной строительной компании.

Благодаря каждому из наших сотрудников компания уверенно закрепилаясь на рынке. У нас отличная репутация, которой мы очень дорожим. Философия нашей компании предельно проста: с каждым годом работать еще лучше!

Елена БОРИСОВА.

ЭКСТРА-ДОСЬЕ

Многоэтажные жилые дома не единственное поле деятельности компании. За годы своей работы Южная строительная компания возвела немало и офисных объектов. Самые крупные из них - офисно-деловой центр «Офисы мира», построенный в 2007 году на улице Мира, 278 Д, а также деловой комплекс «Статут-Центр». Это пятиэтажное офисно-административное здание с двумя гостевыми парковками, закрытой парковкой для сотрудников, подземным паркингом, круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Автор: Газета Экстра-Бизнес
Источник: extra-s.ru