Отдел продаж
Тел. отдела продаж (8652) 955-444, 944-221

Публикация из газеты Экстра-Бизнес, №30, 2012 г., от 11 августа 2012 года

Десять лет дарит тепло и уют!

Надежность, цена, качество, сроки сдачи дома — основные показатели, на которые должен опираться покупатель при выборе будущей квартиры. Сегодня люди отдают предпочтение тем фирмам, за плечами которых богатый опыт работы на строительном рынке, которые доказали свою жизнеспособность и имеют хорошую репутацию, а также искренне заботятся о своих клиентах. Всем этим критериям полностью отвечает ООО «Южная строительная компания», возводящая качественное жилье для ставропольцев. В декабре нынешнего года эта организация отметит десятилетний юбилей.

За эти годы компания прошла долгий и нелегкий путь от новичка на строительном рынке до компании, отлично ориентирующейся в потребностях клиентов.

Основной костяк коллектива ООО «Южная строительная компания» - профессионалы в своей деятельности, имеющие серьезный опыт в возведении жилых домов и офисных помещений. А координирует работу коллектива, обеспечивая развитие и продвижение организации на строительном олимпе, грамотный и энергичный руководитель - Евгений Подгорный. Еще на старте своего развития «Южная строительная компания» избрала курс возведения качественного и, главное, максимально комфортного жилья для людей среднего класса. Первым творением компании стал жилой комплекс в районе Ботанического сада. Кстати, ему дали одноименное название. 141-квартирный жилой комплекс по улице Ленина, 484 был сдан в эксплуатацию в 2004 году. Помимо квартир улучшенной планировки, оснащенных современным оборудованием, жители комплекса сразу отметили еще ряд преимуществ: уютные детские площадки рядом с домами, парковочные места для автомобилей, а также парикмахерскую, магазины, ресторан, словом, все, что необходимо для комфортной жизни. Буквально через два года по соседству с жилым комплексом был сдан в эксплуатацию комплекс офисных помещений и гаражей «Портал».

Вслед за первой «ласточкой» последовали и другие строительные объекты - многоэтажный 54-квартирный жилой дом по проезду Ботаническому, 3А, со встроенно-пристроенными офисными помещениями и магазинами, 400-квартирный жилой комплекс «Авангард» по улице Пирогова, 36Б и 38Б и многоэтажный одноподъездный 81-квартирный жилой дом по ул. Пирогова, 54.

- Мы стараемся идти в ногу со временем и возводить жилье, ориентированное на растущие запросы наших клиентов. А требования дольщиков, надо сказать, увеличиваются день ото дня, и это нормально. Особое внимание мы уделяем внутреннему пространству квартир, применяя индивидуальную систему отопления, используя высококачественные инженерные системы и оборудование, а также новый подход к проектированию и отделке помещений. Также оснащаем дома оптико-волоконной связью, IP-телефонией, цифровым телевидением. Все это делается для совершенствования качества работы и предоставления нашим клиентам максимального комфорта,- рассказал Евгений Подгорный.

Помимо строительства жилых домов фирма имеет богатый опыт в возведении офисно-торговых центров. Настоящим украшением Ставрополя, к примеру, стал офисно-деловой центр «Офисы мира», расположенный по ул. Мира, 278 Д. Отстроен он был «Южной строительной компанией» в 2007 году. Изюминкой центра является современное архитектурное решение с применением технологии вентилируемых фасадов и лифт с панорамным остеклением. А позже, в 2010 году, город получил в подарок деловой комплекс «Статус-Центр» - пятиэтажное офисно-административное здание с двумя гостевыми парковками, закрытой парковкой для сотрудников, подземным паркингом, круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, учет его пожеланий и требований — вот главный девиз фирмы. В офисе компании вам не только помогут подобрать подходящее жилье, но и дадут юридическую консультацию, предложат выгодный способ оплаты недвижимости, проконсультируют по ипотечному кредитованию.

- Как показывает практика, в последнее время при покупке жилья люди все чаще пользуются кредитами. Именно поэтому для удобства клиентов наша строительная компания аккредитована практически во всех банках Ставрополья. Мы осуществляем продажу жилья под все виды правительственных проектов, в том числе под материнский капитал, а также консультируем по военной ипотеке, - поделился Евгений Подгорный.

Популярность домов ООО «Южная строительная компания» обусловлена тем, что при их проектировании учтены самые насущные требования новоселов. Дома строятся в спокойных и зеленых микрорайонах с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. И комплекс «Молодежный», расположенный по улице Тухачевского, 17/4, полностью это подтверждает. Наличие по соседству социальных объектов — больницы, роддома, рынка, торговых центров, школ, парка «Победы» - делает это место притягательным и приятным для проживания. Первая очередь строительства 386-квартирного ЖК «Молодежный» была сдана в эксплуатацию в 2011 году. В нынешнем году была отстроена и 2-я очередь вышеназванного комплекса. Многоэтажные кирпичные корпуса комплекса «Молодежный» расположены на единой огороженной территории с круглосуточным видеонаблюдением, системой электронного доступа в жилую зону. Придворовая территория оборудована благоустроенной спортивной площадкой и парковочными местами для машин.

В I квартале следующего года планируется сдать заключительную, 3-ю очередь ЖК «Молодежный» по улице Рогожникова, 2, состоящую из 317 квартир.

В настоящий момент компания также ведет строительство 84-квартирного 16-этажного монолитно-каркасного жилого дома повышенной комфортности «Фаворит», расположенного по улице 50 лет ВЛКСМ, 107. Дом включает в себя встроенно-пристроенные нежилые помещения, квартиры готовой и свободной планировки с современными инженерными коммуникационными системами, скоростными лифтами, огороженной территорией. Сдача дома намечена на четвертый квартал 2012 года. В преддверии Дня строителя и грядущего юбилея ООО «Южная строительная компания» хочется пожелать всему коллективу компании процветания, новых решений и творческих успехов!

Елена БОРИСОВА.

Автор: Газета Экстра-Бизнес
Источник: extra-s.ru