Отдел продаж
Тел. отдела продаж (8652) 955-444, 944-221

Публикация из газеты «Ставропольский дом недвижимости» №9 от 23 декабря 2005 г.

Но сюрпризы и подарки удел не только Деда Мороза. Накануне новогодних праздников ООО «ЮЖНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» делает подарки своим клиентам. Наверняка, при взгляде на макет проекта жилого комплекса «Авангард» по ул. Пирогова, 36 Б, заказчиком-застройщиком которого является ООО «ЮСК», вам вспомнятся прочитанные в детстве фантастические романы: город будущего с устремленными ввысь головокружительными формами, причудливые «перетекания» ландщафта в застройку, развитая инфраструктура: школы, детские сады, торговые комплексы, подземная автопарковка.

Но это не фантастика. Удачное расположение нового жилого комплекса в гшлубине квартала, избавит его будущих жильцов от многих проблем шума транспортных магистралей, хлопот с выбором школы или детского сада для ребенка, долгих изнурительных поисков ближайшего магазина.

Все квартиры «Авангарда» оснащены современным оборудованием:

- горячее и холодное водоснабжение автономно на каждую квартиру из металлопластиковых труб со скрытой разводкой;
- установка приборов учета электричества и водоснабжения;
- регулируемая подача тепла в квартирах;
- межэтажный хозблок с сушилкой;
- металлопластиковые окна с установкой согласно ГОСТу.

ООО «ЮСК» не новичок на рынке первичного жилья. Здесь работают грамотные квалифицированные специалисты, каждый из которых незаменим в своем деле.

Единичная идея слагается в общее дело. За время совместной работы образовалась слаженная надежная команда, возглавляемая директором Евгением Викторовичем Подгорным. «Молодой, энергичный, ответственный, требовательный, опытный, понимающий и человечный», - такую характеристику дают директору дольщики и сотрудники.

Индивидуальный подход к каждому клиенту и партнеру - это кредо организации. Здесь Вам помогут грамотной юридической консультацией, посоветуют в выборе наиболее подходящей для Вас квартиры, предложат выгодную форму платежа, в том числе по ипотечному кредитованию с разными банками города, а также Сберегательным банком России.